Ревнивый мужчина убил и расчленил соперника, выбросив ноги и туловище на свалку

Ревнивый мужчина убил и расчленил соперника, выбросив ноги и туловище на свалку

20 января 2014, 18:36
Происшествия
Жуткую находку обнаружили прохожие в промышленной зоне Стерлитамака, наткнувшись в горе мусора на человеческие ноги. Вскоре неподалеку нашлось и туловище несчастного. Несмотря на то, что ни головы, ни рук убитого пока не обнаружили, башкирские следователи уже нашли преступника, расчленившего человека. А личность погибшего, которого после смерти разрезали и «похоронили» по частям, пока только устанавливается.
Как рассказали «МКС» в следственном комитете Башкирии, садистом оказался 35-летний житель Стерлитамака, который пошел на убийство из чувства ревности, обнаружив в квартире малознакомого человека. Мужчина проживал в гражданском браке с дамой, которая не отличалась высоконравственным поведением, что служило постоянной причиной ссор возлюбленных. В ночь с 18 на 19 января благоверный, придя домой пьяным, вновь застал сожительницу не в одиночестве и не смог сдержать эмоций. Он набросился на предполагаемого соперника, сначала избивал его руками и ногами, потом принялся дубасить поверженного врага скалкой и в итоге убил «конкурента».
Осознав, что мужчина не дышит, ревнивец принял решение скрыть преступление. Он взял пилу и принялся разделывать труп на части, а потом упаковал останки в полиэтилен и вынес на свалку, находившуюся неподалеку от дома.
Скорее всего, пакеты разодрали бродячие собаки и прохожие обнаружили человеческие ноги и туловище. Руки и голова погибшего могли пострадать от диких животных, а потому пока не найдены.
Сожительница «мясника», ставшая свидетельницей кровавой разделки, не стала скрывать от правоохранителей, что произошло в квартире и сейчас дает показания.
Преступник ответит за содеянное по закону, правда, его привлекут только за убийство. Наказания за расчленение человеческого тела после смерти не предусмотрено в Уголовном кодексе.
В ближайшее время суд примет решение о взятии мужчины под стражу – человек, способный хладнокровно разделывать себе подобного, опасен для общества.      
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter