В Башкирии мужчина зарезал 20-летнего парня, заступившегося за его жену

В Башкирии мужчина зарезал 20-летнего парня, заступившегося за его жену

19 ноября 2018, 16:39ПроисшествияPhoto: Следственный комитет РБ
17 ноября в Татышлинской центральной районной больнице скончался 20-летний парень, который обратился в больницу с колото-резаными ранениями, сообщили в пресс-службе следственного комитета республики.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователей СКР и полицейских.

В ночь с 16 на 17 ноября 20-летний парень находился в гостях у своего 27-летнего товарища, где они распивали спиртные напитки. После распития спиртного между собутыльниками произошла ссора из-за того, что гость вступился за супругу хозяина дома, которую тот оскорбил, в результате между мужчинами завязалась драка.

Женщина разняла их, но хозяин дома взял кухонный нож и нанес им два удара в плечо и грудь гостя. Потерпевший выбежал из дома и успел добежать до местной больницы. Там ему оказали помощь, но спасти пациента не удалось, он вскоре скончался.

Сейчас нападавший задержан. Вину в совершенном преступлении он признал. Проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter