Бывший муж, не сумевший пережить развода, забил экс-супругу кулаками

Бывший муж, не сумевший пережить развода, забил экс-супругу кулаками

19 августа 2013, 23:43
Происшествия
Стала жертвой приступа ревности, приключившейся с бывшим супругом, 28-летняя женщина из Стерлитамака. 27-летний парень, несмотря на то, что давно не являлся законным мужем дамы, до сих пор считал ее своей собственностью, и каждый день требовал отчета, с кем она встречалась и проводила время. В воскресенье, 18 августа, явившись в дом родителей бывшей жены, стерлитамакский отелло вновь решил, что дама неверна ему и забил несчастную до смерти.

Семья и развалилась из-за неуемной ревности мужчины. Пока молодые жили вместе, он устраивал бесконечные сцены и даже обещал убить жену, если она вдруг посмотрит в другую сторону. Благоверная устала от истеричных криков супруга и написала заявление в правоохранительные органы с требованием привлечь его к ответственности за угрозы убийством.

Мировой суд осудил мужчину, так как дама уверяла, что воспринимала эти угрозы, как реальные. И, как теперь выясняется, женщина, хорошо знающая свою вторую половину, совершенно справедливо полагала, что суженый может лишить ее жизни.  

Молодой человек явился в частный дом на окраине Стерлитамака и, вызвав бывшую жену во двор, вновь закатил ревностную истерику. Когда ему показалось, что экс-супруга неправильно реагирует на его слова, просто забил ее кулаками, сначала ударив в грудь, а потом сломав несчастной шею. Когда женщина упала бездыханной, кавалер скрылся.

Как сообщили «МКС» в следственном комитете Башкирии, сегодня мужчина задержан по подозрению в убийстве, в ближайшее время ему предъявят обвинение в тяжком преступлении. Учитывая, что парень уже был осужден за кражу и угрозы убийством, то с учетом прежних условных сроков, он может отправиться за решетку на 15 лет. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter