Девушку-олигофреничку изнасиловали дважды за один день

Девушку-олигофреничку изнасиловали дважды за один день

Девушку-олигофреничку изнасиловали дважды за один день

18 ноября 2008, 20:54
Происшествия
Дикий случай произошел в райцентре Исянгулово Зианчуринского района Башкирии. Здесь за один день дважды изнасиловали 15-летнего подростка. Девушка, отстающая в психическом развитии и посещающая коррекционную школу, оставшись на улице без родителей, стала жертвой похотливых отморозков. Сексуально озабоченные мужчины нападали на олигофреничку в разное время и в разных местах, но обоих извращенцев возбудила растерянность инвалида.

Как сообщила «МКС» помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по РБ Светлана Абрамова, родители забеспокоились, когда дочь ушла из дома проводить тетю до остановки и не вернулась, даже через несколько часов. Тетя благополучно доехала до дома, а вот девочка дома так и не появилась. Обеспокоенные родственники отправились в милицию и объяснили стражам порядка, что растят подростка-инвалида, который может не осознавать окружающую действительность. Надо отдать должное правоохранителям, они сразу догадались, где следует искать умственно неполноценную барышню. Подняв на ноги весь личный состав, милиционеры начали обход притонов и в одном из гнезд разврата обнаружили жертву. Бедняжку насиловал 52-летний негодяй, квартира которого давно превратилась в настоящую «малину». Здесь собирались алкаши и проститутки, а хозяин жилища нашел игрушку для себя. По словам насильника, он увидел расхристанную девушку на улице, она не знала, куда ей идти и обратилась к нему за помощью. Извращенец уверяет, что школьница выглядела как вполне сформировавшаяся женщина, была пьяна и не возражала, когда он пригласил ее к себе в гости. Также маньяк рассказывает, что близость с дамой у него случилась по обоюдному согласию, однако следователи уверены, что больная просто не понимала, что с ней происходит. Когда девочку забрали домой, выяснилась еще одна шокирующая подробность – умственно неполноценного ребенка изнасиловали дважды. До того, как девица оказалась в притоне, над ней надругался еще один самец – вполне, кстати, добропорядочный гражданин, имеющий жену и четырех детей. Как только тетя села на автобус и уехала, а школьница собралась идти домой, к ней подошел 46-летний мужчина и предложил прогуляться вместе. Многодетный отец обещал накормить дурочку шоколадкой, и она безропотно пошла за извращенцем. Надо сказать, что насильник прекрасно осознавал, что барышня недееспособна, поскольку живет по соседству, и явно решил воспользоваться ее состоянием. Он затащил больную в подвал своего дома, напоил водкой и вдоволь наигрался с ничего не соображающей девочкой. Маньяку не помешали даже жена и дети, которые находились в жилище. Насладившись молодым телом, добропорядочный семьянин вывел пьяную инвалидку на улицу и, заведя подальше от своего дома, оставил ее там. Здесь нетрезвую девочку, не способную найти дорогу, обнаружил еще один моральный урод, который и заволок несчастную в притон. 

Когда насильников задержали, они признались, что их возбудила социальная дезориентация школьницы, и они надеялись, что жертва ничего не расскажет. Сельские маньяки, скорее всего, будут отвечать по ч. 1 ст. 131 УК РФ – за изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей. Если дело дойдет до суда, ублюдки могут отправиться за решетку на срок до шести лет. К сожалению, уголовное законодательство большего срока за столь тяжкое преступление не предусматривает.             

Родители уверяют, что их дочь отдает отчет в своих действиях и, несмотря на то, что

учится по программе четвертого класса, вполне самостоятельна. До недавнего времени они не опасались отпускать дочь гулять во двор. Теперь же несчастную будут выводить на улицу только под присмотром. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter