В Башкирии местный житель убил старшего брата из охотничьего ружья

В Башкирии местный житель убил старшего брата из охотничьего ружья
В Башкирии местный житель убил старшего брата из охотничьего ружья
18 сентября 2020, 10:36ПроисшествияАнна КононоваФото: pixabay.com
Местного жителя Архангельского района Башкирии обвиняют в убийстве брата, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Башкирии.

Сообщение о происшествии поступило в следственный отдел 13 сентября. На берегу реки Лемеза было найдено тело 28-летнего жителя с огнестрельным ранением. По версии следствия, два брата и их товарищи остались ночевать на берегу реки, чтобы утром отправиться на охоту. В ходе вечерних посиделок с алкоголем между братьями произошла ссора, в результате которой младший из них выстрелил второму в грудь из охотничьего ружья. Знакомый потерпевшего обратился за помощью в ближайшую деревню, но мужчину спасти всё-таки не удалось.

21-летний подозреваемый заключен под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту «Убийство». Сотрудники правоохранительных органов продолжают проверку и установление обстоятельств дела.

Напомним, ранее в Иглинском районе 67-летний пенсионер после застолья зарезал возлюбленного дочери, когда тот спал. Девушка обратилась в полицию после сообщения о происшествии от своего отца.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter