Маньяк, изнасиловавший и убивший вышедшую на пробежку девушку, пойдет под суд

Маньяк, изнасиловавший и убивший вышедшую на пробежку девушку, пойдет под суд

18 мая 2015, 16:13
Происшествия
В ближайшее время в ВС РБ начнется суд над 27-летним жителем Калтасинского района Башкирии Динаром Хайретдиновым, лишившего жизни 29-летнюю девушку в парке на так называемой «тропинке здоровья». Тело растерзанной женщины нашли прохожие, вышедшие погулять в парк утром, 31 октября 2014 года. Вечером предыдущего дня несчастная отправилась на пробежку в парк, но домой не вернулась. Оказалось, что дама стала жертвой маньяка, который сначала изнасиловал ее, а потом задушил.

Надо отдать должное правоохранителям Башкирии – извращенца задержали за несколько часов. Убийцей оказался 26-летний мужчина, трудящийся разнорабочим и постоянно проживающий в Янауле.

Любопытно, что молодой человек уже был судим за изнасилование и приговорен к условному сроку. Несмотря на судимость, душегуб не сумел задавить в себе похотливых желаний и отправился в близлежащий Нефтекамск «на охоту». Сначала он напал на проходившую мимо женщину – ударил и повалил на землю. Но тут на тропинке появились люди и он, бросив жертву, сбежал. При этом извращенец, не получив желаемого, так и не сумел побороть своей похоти и принялся поджидать следующую особу женского пола. На беду в поле зрения маньяка попала спортсменка, вышедшая на пробежку в поздний час.  

Он подстерег бегунью в безлюдном месте и, затащив в лес, набросился на нее. Дама отчаянно сопротивлялась, и насильник, завершив свое грязное дело, задушил жертву.

Интересно, что во время борьбы моральный урод выронил свой мобильник, который и нашли рядом с телом убитой, а по нему вычислили преступника, задержав его через несколько часов после обнаружения трупа.

Теперь, когда сексуальный изверг предстанет перед судом, он ответит перед законом по тяжкой статье Уголовного законодательства - за убийство, сопряженное с изнасилованием. В случае, если суд признает изверга виновным, с учетом своих прежних «подвигов», он рискует получить пожизненное заключение и больше никогда не увидеть свободы. Тяжкого преступления могло бы не случиться, если в первый раз когда мужчина совершил изнасилование, суд отправил извращенца за решетку, а не ограничился условным сроком.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter