Извращенца, изнасиловавшего школьника, поймали соседи

Извращенца, изнасиловавшего школьника, поймали соседи

19 апреля 2010, 01:28
Происшествия
Проведет за решеткой 11 лет 40-летний педофил, изнасиловавший 10-летнего соседа в селе Наумкино Аургазинского района Башкирии в июле прошлого года. Взрослый мужчина заинтересовался мальчиком, живущим в соседнем доме и однажды, узнав, что родители ребенка надолго ушли, пробрался в чужое жилище и надругался над ним. Школьник пытался отбиться от садиста, но тот, пользуясь тем, что помочь малышу некому, удовлетворил свои низменные потребности. Мальчик, страдая, все-таки не стал жаловаться родителям, понимая, что с ним случилось нечто постыдное.

Стеснительность ребенка оказалась маньяку на руку – на следующий день он вновь принялся насильничать, также проникнув в чужой дом через окно. Удовлетворившись, извращенец пригрозил третьекласснику, что если тот проболтается о произошедшем, мальчика ждет еще более мучительная расправа. Опасаясь преступника, школьник терпел ежедневные надругательства. Похотливый педофил, издеваясь над маленьким сельчанином, не предполагал, что однажды мальчик найдет в себе силы позвать на помощь. Уставший от пыток ребенок вырвался и побежал к соседям, рассказав правду о странном пристрастии односельчанина. Возмущенные крестьяне села Наумкино тут же помчались в дом и застали извращенца с поличным – тот как раз натягивал штаны. Соседи вызвали милицию и сдали охальника властям.  

Как рассказал «МКС» руководитель Стерлитамакского межрайонного следственного отдела СКП по РБ Вадим Менчиков, на следствии маньяк отрицал совокупление с третьеклассником, утверждая, что просто приходил к нему в гости. Однако похотливый мужчина не смог скрыть следы от синяков, царапин и укусов – мальчик активно сопротивлялся садисту.  

Когда следователи сумели доказать вину 40-летнего изверга, тот решил прикинуться невменяемым. Но психиатрическая экспертиза посчитала насильника здоровым, а суд приговорил садиста к 11 годам лишения свободы  не только за изнасилование школьника, но и за незаконное проникновение в жилище.  

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter