Мужчину за любвеобильность отправили на два года за решетку

Мужчину за любвеобильность отправили на два года за решетку

18 января 2010, 02:04
Происшествия
Октябрьский суд столицы Башкирии приговорил к двум с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима наглого дон жуана, наживавшегося на одиноких женских сердцах. Мужчина обманул 10 дам бальзаковского возраста, присвоив все их сбережения. 40-летний дамский угодник имел двойное гражданство – российское и израильское и даже два имени. В российском паспорте он был записан как Марк Сушин, а в израильском удостоверении личности как Стив Гордон.

В столице Башкирии с тоскующими женщинами мужчина знакомился в кафе и барах, острым взглядом альфонса вычисляя одиноких, но состоятельных барышень, разменявших пятый десяток. Новоприобретенным подругам кавалер клялся в любви с первого взгляда и называл себя сыном богатого израильского промышленника. В доказательство своей необычной биографии нежный ухажер показывал израильский паспорт. После нескольких дней знакомства любовник заявлял своей обоже, что срочно нуждается в деньгах. Но как только дама распахивала кошелек, трепетный кабальеро исчезал с большой суммой. Одна из пострадавших, например, выдала своему ромео 1 миллион 700 тысяч рублей.

Жиголо оказался настолько талантливым артистом, что растапливал сердца не только влюбленных в него дамочек, но и их родственников. Мужчине одалживали большие средства родители и братья женщин, уверенные, что выдают купюры будущему члену семьи. Когда мошенника задержали, выяснилось, что он успел дважды жениться – на жительнице Уфы и даме из Оренбурга.

Под суд мужчина пошел как Марк Исаакович Сушин, ведь именно это имя было записано в его русском паспорте, и все его преступления произошли на российской земле.

Теперь одаренный казанова, который два с половиной года будет вынужден охмурять только сокамерников, обязан возместить многомиллионный ущерб всем своим зазнобам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter