Отец, придя с сыном на прививку, избил папашу, который провел свое чадо без очереди

Отец, придя с сыном на прививку, избил папашу, который провел свое чадо без очереди

17 октября, 13:10
Происшествия
Руководство центральной больницы Нефтекамска привлекут к строгой дисциплинарной ответственности за то, что не смогло организовать должным образом массовую прививку детей в поликлинике. 19 мая этого года в детском лечебном учреждении образовалась огромная очередь из родителей и их отпрысков. Очередь оказалась насколько велика, что выстроилась даже на ступеньках у входа в поликлинику. Два нервных папаши не поделили свое место и прямо на глазах у детей и медперсонала устроили драку на крыльце.

Причем, один из уставших стоять отцов так избил попытавшегося пройти без очереди другого мужчину, что сломал ему челюсть и нанес множественные ушибы и гематомы. 26-летний Олег Ким сначала ударил слишком активного родителя кулаком в затылок, а когда он упал принялся избивать жертву ногами. Несдержанный папаша пошел под суд и его приговорили к шести месяцам ограничения свободы.

Но в прокуратуре Нефтекамска считают, что мордобоя можно было бы избежать, если бы медики сумели правильно организовать свою работу и не создавали очередей.

- Причиной, послужившей совершению преступления, явилось большое скопление граждан города, которые привели детей в поликлинику на прививку, - уверены в городском надзорном ведомстве. - В связи с отсутствием надлежащей организации приема граждан, повлекшей конфликтную ситуацию, прокуратурой города поставлен вопрос о привлечении должностных лиц Нефтекамской больницы к строгой дисциплинарной ответственности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter