В Башкирии мужчина зарезал возлюбленного дочери

В Башкирии мужчина зарезал возлюбленного дочери
В Башкирии мужчина зарезал возлюбленного дочери
17 сентября 2020, 19:15ПроисшествияАнна КононоваФото: pixabay.com
В отдел полиции Иглинского района Башкирии поступило сообщение об убийстве, сообщает пресс-служба ведомства. Заявительница сообщила, что отец убил её возлюбленного.

Как сообщает пресс-служба, в полицию обратилась жительница Уфы. По её словам, ей позвонил отец и сказал, что убил её молодого человека. Инцидент произошёл в одном из домов в деревне Ключевской Иглинского района. Сотрудники полиции обнаружили на месте тело 29-летнего мужчины с ножевыми ранениями.

По предварительным данным, мужчины употребляли спиртные напитки, когда между ними произошёл конфликт. 67-летний отец девушки сказал оппоненту, что тот не добился ничего в своём возрасте, на что молодой парень ответил пощечиной. Затем сора утихла, но позже, когда возлюбленный дочери уснул, мужчина нанёс несколько ударов ножом. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Напомним, в деревне Урманчино Салаватского района была убита 41-летняя местная жительница. В убийстве подозревают родственницу жертвы, которая в тот день в состоянии алкогольного опьянения вступила в ссору с погибшей, а после нанесла удар ножом в живот.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter