Насильник будет удовлетворять свою похоть в камере до глубокой старости

Насильник будет удовлетворять свою похоть в камере до глубокой старости

17 мая, 02:00
Происшествия
Намного суровее стали относиться судьи к извращенцам после внесения поправок в уголовный кодекс, ужесточивших наказание для педофилов. Раньше такие дела или вовсе не доходили до судебного разбирательства, или, если насильник оказывался на скамье подсудимых, он получал минимальный срок. На днях Верховный суд Башкирии приговорил к 12 годам лишения свободы 53-летнего Виктора Строилова, надругавшегося над 16-летней девушкой в Мелеузе.

Интересно, что свое время г-н Строилов уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за то, что принуждал малолеток к сексуальным играм, но тогда судьи отнеслись к извращенцу весьма лояльно, приговорив его к пятилетнему условному(!) сроку. Не удивительно, что подонок, чувствуя себя безнаказанным, совершил новое преступление. 

Теперь же маньяк выйдет на свободу дряхлым старцем и вряд ли сможет причинить кому-то вред. Если доживет до освобождения – ведь известно, что на зоне не церемонятся с теми, кто посягает на женщин и детей.

Как рассказали «МКС» в пресс-службе прокуратуры республики, в сентябре прошлого года моральный урод пригласил покататься на своей машине двух девушек, одна из которых была несовершеннолетней. Высадив взрослую попутчицу у ее дома, похотливый мужчина заблокировал двери и повез школьницу к себе домой. Затащив подростка в квартиру, престарелый секс-террорист набросился на несчастную и совершил с ней насильственный половой акт. Девушка не постеснялась заявить о произошедшем в милицию и насильника задержали. Суд посчитал вину немолодого изверга доказанной и отправил его за решетку на долгий срок.

Кстати, согласно поправкам, внесенным в УК летом 2009 года, теперь за изнасилование несовершеннолетней извращенцам грозит до 15 лет лишения свободы, в то время как ранее маньякам грозило лишь шесть лет заключения, да и то, если девочке не исполнилось 14 лет. Теперь законодатели предлагают ввести за надругательство над детьми в качестве наказания для маньяков еще и химическую кастрацию.    

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter