Мучитель третьеклассников будет удовлетворять похоть на тюремных нарах

Мучитель третьеклассников будет удовлетворять похоть на тюремных нарах

Мучитель третьеклассников будет удовлетворять похоть на тюремных нарах

16 декабря 2008, 18:55
Происшествия
Получил восемь с половиной лет заключения 19-летний житель Туймазов, в течение длительного времени насиловавший трех девятилетних мальчиков. Оказывается, маньяк выслеживал детей в одном из компьютерных салонов. Извращенца интересовали ребята в возрасте от семи до 10 лет, и он заводил с несмышленышами беседы о компьютерных играх, а потом, когда входил в доверие к детям, набрасывался на них. Интересно, что с одним третьеклассником педофил настолько «подружился», что захаживал к мальчику в гости. Родители видели взрослого товарища сына, но не заподозрили ничего плохого и на следствии уверяли, что парень им показался «вполне адекватным». Но в их отсутствие в квартире извращенец насиловал ребенка, угрожая смертью малышу, если он признается какой оттенок имеет их дружба.

Разоблачить похотливого молодого человека сумела мать другого пострадавшего. Стирая белье сына женщина обнаружила пятно крови и, разволновавшись, поговорила с отпрыском. Похоже, что родительница имела доверительные отношения с ребенком, так как мальчик поделился с ней постыдной тайной. Он рассказал, что в компьютерном салоне к нему подошел парень и завязал беседу. Дождавшись, когда мальчик наигрался, молодой мужчина вместе с ним вышел из клуба, мирно продолжая разговор об особенностях игры. Но как только они зашли за гаражи, ласковый собеседник превратился в зверя. Он разбил бутылку и, прижав «розочку» к горлу маленького спутника, потребовал, чтобы малыш разделся. Извергу показалось мало «обычного» насилия, и он начал вводить в анальное отверстие ребенка горлышко от бутылки и камешек. Насладившись криками несчастного, псих, наконец, удовлетворил похоть и отпустил мальчишку. Понятно, что выслушав этот дикий рассказ, мать несчастного малыша отправилась в милицию. Когда парня задержали, он не стал скрывать извращенной натуры своей души и признался, что посягал на честь не менее 20 малышей. Правда, надругательство подтвердили лишь еще двое третьеклассников. Однако и того, что они рассказали, правоохранителям хватило, чтобы надолго упечь насильника за решетку. Над одним мальчишкой изверг издевался пять раз, а над вторым – семь. Мальчики молчали о случившемся, так как очень боялись мужчины.

Интересно, что 19-летний педофил стоял на учете в местном психиатрическом диспансере, но это не мешало больному рыскать по городу в поисках жертв. Сотрудникам милиции удалось по горячим следам выловить сумасшедшего преступника.   

Извращенца осудили по ч.3 ст.132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста») и не посмотрев на его психическое нездоровье, отправили за решетку на 8 лет и шесть месяцев. Не трудно догадаться какая судьба ждет теперь насильника на тюремных нарах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter