Создатель LinguaLeo, обвиненный в убийстве в Башкирии, останется в СИЗО

Создатель LinguaLeo, обвиненный в убийстве в Башкирии, останется в СИЗО

16 мая 2019, 17:34ПроисшествияЗлата ЗуковичPhoto: vk.com
Напомним, мужчина обвиняется в убийстве своей сестры.

Сегодня, 16 мая, Верховный суд республики не отпустил из СИЗО основателя LinguaLeo Айнура Абдулнасырова, который обвиняется в убийстве.

Напомним, мужчину арестовали в начале мая в Дюртюлях. Предварительно установлено, что 2 мая обвиняемый во время ссоры с сестрой в их доме нанес ей несколько ножевых ранений, от которых женщина скончалась на месте. Мать потерпевшей, придя домой, обнаружила тело дочери и вызвала полицию. Айнур Абдулнасыров не стал скрываться от правоохранителей и сознался в содеянном.

- Сегодня на судебном заседании стороной защиты были представлены документы, подтверждающие определённое заболевание у Айнура Абдулнасырова. После того, как Абдулнасырова заключили под стражу, его состояние здоровья ухудшилось. Боюсь, что в случае дальнейшего его содержания под стражей, оно будет только усугубляться. В условиях следственного изолятора невозможно обеспечить должное лечение, а также обеспечить его определёнными медикаментами, — рассказал адвокат Айнура Абдулнасырова, Руслан Ахмадуллин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter