В Башкирии на огороде нашли скелет человека, кости которого рассыпались в прах

В Башкирии на огороде нашли скелет человека, кости которого рассыпались в прах

15 сентября, 16:09
Происшествия
Жуткую находку обнаружили жители поселка Золото города, расположенного близ Сибая. Новые владельцы дома, который они купили полтора года назад, нашли на своей территории скелет человека. Причем труп настолько разложился, что без специальных экспертиз невозможно определить ни возраст погибшего, ни его половую принадлежность, ни даже по какой причине он расстался с жизнью.

В импровизированной могиле хорошо сохранились только истлевшие брюки, футболка, куртка и носки, все остальное фактически рассыпалось в прах.

Останки, закопанные на глубине около 20 сантиметров, обнаружила собака хозяев дома. В ночь на 14 сентября пес принялся лаять, вызывая своих владельцев и когда люди подошли, увидели человеческие кости. Они сообщили о находке в полицию и сегодня следователи разбираются, что произошло в этом доме полтора года назад, когда здание принадлежало другим хозяевам.

Ведь даже если несчастный не стал жертвой злодеяния и умер своей смертью, возникает вопрос, почему домовладельцы похоронили его на своем огороде?

Как сообщили «МКС» в следственном комитете Башкирии, сегодня устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точных причин смерти. После проведения ряда экспертных исследований будет составлено описание погибшего человека для установления его личности и тогда станет понятно, как он простился с жизнью.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter