Предприниматель поплатился жизнью за желание обладать жрицей любви

Предприниматель поплатился жизнью за желание обладать жрицей любви

16 мая 2011, 01:56
Происшествия
Стали известны подробности жестокого убийства предпринимателя, случившегося 30 апреля в микрорайоне Сипайлово в столице Башкирии. Напомним, обнаженное тело несчастного нашли на берегу заводи реки Уфимка напротив дома 41/1 по улице Набережной. Молодой человек сначала избили, а потом утопили. Прежде, чем он отправился в мир иной, лицо мужчины истыкали «розочкой» от разбитой бутылки. Сначала оперативники предположили, что на честь молодого человека покушался маньяк с гомосексуальными наклонностями, который сначала лишил жертву брюк и нижнего белья, а не получив желаемого, озверел и расправился с ним.

Карманы умершего оказались пусты, кроме чека об оплате заправки и напоминалки о неотложных делах, в одежде убитого ничего более обнаружить не удалось. Но в течение суток правоохранители сумели установить не только личность погибшего, но и имя его убийцы, и причину жестокой расправы. 

Оказалось, что мужчину убили из-за телефона «Нокиа» и двух тысяч рублей, которые преступник, вместе с документами, вытащил из кармана снятых брюк погибшего.

32-летний уфимец трудился гендиректором закрытого акционерного общества, проводящего операции с недвижимостью, и в злополучный день друзья пригласили его отметить праздник в ночном клубе в «Правде». В заведении молодой человек, крепко выпив, познакомился с 20-летним парнем, студентом колледжа, который предложил продолжить знакомство в другом месте. Обретшая друг друга пьяная парочка поехала в Инорс, где продолжила наливаться спиртным в одном из местных рестораций под названием «Шатры». Надо сказать, что юноша, братавшийся с сильно выпившим посетителем, уже однажды был судим за разбой. 

В какой-то момент стоявший на бровях коммерсант заявил, что желает снять женщину легкого поведения, а новый знакомец пообещал ему организовать романтическую встречу, обмолвившись, что для покупки акта любви понадобятся деньги. Предприниматель со значением похлопал себя по карману и заявил, что денег у него куры не клюют. И у вновь обретенного приятеля возник умысел на ограбление товарища, поскольку ему показалось, что собутыльник располагает огромными средствами.

Он потащил окосевшего друга в Сипайлово, где проживал сам на улице Бикбая, и, зайдя к знакомой девушке, предложил ей изобразить проститутку. Троица вышла на берег Уфимки, и предприниматель разделся, чтобы совершить соитие со жрицей любви, как ухажер наемной дамы со всей силы ударил знакомого по голове. Мужчина понял, что на него совершается нападение, и принялся защищаться, а так как он оказался сильнее, то студент нашарил на берегу пустую бутылку, разбил ее и стал отбиваться от своей жертвы стеклянной «розочкой». Дерущиеся скатились с дамбы на берег. Грабитель опустил голову измотанного и истекающего кровью соперника в воду и держал там до тех пор, пока несчастный не захлебнулся. Обнаженное тело нового знакомого убийца бросил в воде, а потом обшарил карманы брошенной одежды погибшего.  Добычей бандита стал сотовый телефон и две тысячи рублей, которыми спьяну и похвалялся коммерсант. Убийца подарил мобильник девушке, которая изображала ночную бабочку, а купюры оставил себе. На следующий день гангстера уже задержали – его вычислили по пропавшему сотовому, который подавал сигнал из квартиры сообщницы. Как только оперативники пришли к любовнице убийцы, та тут же рассказала, какая драма разыгралась на берегу Уфимки.

История гибели предпринимателя может стать назиданием для всех любителей заложить за воротник, поскольку вопреки поговорке, что «пьяных Бог бережет», коммерсант заплатил слишком высокую цену за свой загул. У погибшего остались сиротами двое детей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter