В башкирской глубинке неизвестные расстреляли двух мужчин в затылок

В башкирской глубинке неизвестные расстреляли двух мужчин в затылок

16 марта 2011, 01:58
Происшествия
Жертвами жуткого преступления стали двое неизвестных мужчин – несчастным прострелили затылки неподалеку от села Кидрасово Абзелиловского района Башкирии. Тела погибших обнаружили 12 марта на обочине на 101 километре автодороги Баймак-Серменево. Следствие просит всех, кому известно что-либо о личностях расстрелянных или о совершенном против них преступлении, позвонить по телефонам 8 (347)279-35-76, 279-40-61, 279-35-77 или по телефону доверия МВД по РБ 128. Информаторам гарантируется конфиденциальность.

Одному из погибших от 35 до 40 лет, он плотного телосложения, волосы черные, внешне похож на узбека или таджика. Был одет в свитер в горизонтальную полоску белого, серого и фиолетового цветов, слева на груди надпись «ODEVFASHION», бежевые вельветовые брюки, темно-коричневый ремень, полуботинки «ETOR». Рядом с трупом обнаружена черная вязаная шапка.

Второй погибший может иметь возраст от 40 до 50 лет, худощавого телосложения, волосы темно-русые, внешне похож на узбека или таджика. Был одет в темно-синий свитер, черный свитер, серую футболку, черные трико и носки, полуботинки. В кармане обнаружено 3 ключа из светлого металла.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter