В Башкирии погиб 78-летний мужчина при падении в кювет

В Башкирии погиб 78-летний мужчина при падении в кювет
В Башкирии погиб 78-летний мужчина при падении в кювет
15 февраля, 08:49ПроисшествияАнна КононоваФото: Динар Гильмутдинов / facebook
Вчера, 14 февраля, в Хайбуллинском районе Башкирии произошла авария, в которой погиб водитель авто. Подробности сообщил глава глава республиканского ГИБДД Динар Гильмутдинов.

После полудня на 16 километре дороги Садовый-Ивановка 78-летний местный житель на автомобиле «Нива» съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате мужчина скончался на месте ДТП. Как сообщает Динар Гильмутдинов, он возвращался с супругой домой с воскресного база. Женщина рассказала, что муж болел ишемической болезнью сердца и в пути жаловался на боли в груди. Сотрудники ГИБДД устанавливают причины и условия ДТП.

Всего 14 февраля было зарегистрировано четыре автомобильные аварии, в которых погиб один человек и четверо получили травмы. Кроме того, за сутки выявлено порядка 2400 нарушений ПДД, задержаны 60 нетрезвых водителей. Разыскано два ранее угнанных автомобиля.

Напомним, ранее в Стерлитамаке произошло ДТП, в котором пострадал один человек. Известно, что Daewoo Nexia под управлением 34-летней жительницы Гафурийского района и встречная «Kia Ceed», за рулём которой находился 29-летний местный житель. Водитель первого авто была госпитализирована. При этом женщина отказалась проходить медосвительствование на состояние алкогольного опьянения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter