62-летняя мать расправилась с 30-летним сыном за то, что он проедал ее пенсию

62-летняя мать расправилась с 30-летним сыном за то, что он проедал ее пенсию

14 мая, 11:02
Происшествия
Убила собственного отпрыска 62-летняя жительница Ишимбая. Пенсионерка настолько устала содержать нигде не работающего 30-летнего сына, что вечером 9 мая взяла в руки нож. Сначала родительница, отмечая вместе с великовозрастным сыночком, День Победы, выговаривала сыну, что он живет на ее пенсию, а потом так распалилась, что ударила свою «кровиночку» ножом в грудь.

Мужчина получил тяжелое ранение в сердце и, несмотря на то, что раскаявшаяся старушка тут же вызвала скорую помощь и раненного быстро доставили к медикам, он скончался в приемном покое районной Ишимбайской больницы. Теперь его престарелая мать теперь может остаток жизни провести в тюрьме.

Сегодня в следственном комитете Башкирии возбудили против агрессивной мамаши уголовное дело по статье «Убийство», а в ближайшее время суд решит, заключить ли пенсионерку под стражу до начала судебного процесса. В случае, если Фемида признает женщину виновной в убийстве собственного сына, то ей грозит до 15 лет лишения свободы. Смягчающим обстоятельством для старушки может стать асоциальное поведение и пьянство ее отпрыска, который настолько замучил родную мать, что бабушка взялась за нож.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter