Аварии унесли жизни трех правоохранителей

Аварии унесли жизни трех правоохранителей

Аварии унесли жизни трех правоохранителей

13 июля 2010, 20:20
Происшествия
Два сотрудника башкирской прокуратуры и милиционер Стерлитамакского ГУВД погибли в дорожных авариях в выходные. Так, в ночь с субботы на воскресенье на 97 километре автодороги Бакалы-Туймазы-Белебей водитель автомобиля Toyota Land Cruiser, ехавший с превышением скорости, не справился с управлением и опрокинулся в кювет.

Двое пассажиров джипа старший помощник Туймазинского межрайонного прокурора Наиль Басыров и следователь Октябрьского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по РБ Рустам Альмакаев от полученных травм скончались на месте. Водитель и третий пассажир (один трудится налоговым инспектором, другой – местный предприниматель) с тяжелыми травмами госпитализированы в Туймазинскую ЦРБ. Оба пострадавших помещены в реанимацию. По слухам, четверка приятелей возвращались с озера Кандрыкуль. На повороте машину занесло, и водитель не справился с управлением.

А на пятом километре автодороги Толбазы-Большое озеро опрокинулся в кювет автомобиль «Дэу-Нексия» на котором опер и начальник уголовного розыска Стерлитамакского ГРОВД Дмитрий Храмов ехали на задержание подозреваемого в совершении серийных краж. В результате ДТП 34-летний майор милиции Храмов от полученных травм скончался на месте происшествия,  управлявший иномаркой 28-летний оперуполномоченный  милиции в состоянии комы госпитализирован в райбольницу. Сегодня он по-прежнему находится в реанимации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter