В Уфе отжались депутаты, спасатели и финалистки конкурса красоты

В Уфе отжались депутаты, спасатели и финалистки конкурса красоты

13 апреля 2016, 15:13
Происшествия
Уфимский "Рекорд Победы" продолжает копить отжимания от жителей Уфы и Башкирии. По итогам вчерашнего дня Уфа накопила 127 499 отжиманий. Сегодня свой вклад в копилку сделали депутаты, спасатели и красотки "Мисс Башкортостан".

Финалистки "Мисс Башкортостан-2016" добавили 300 отжиманий. Судя по фото, это количество поделили между собой 19 девушек-красавиц. Видео они, к сожалению, не выкладывали.

Вслед за красотками в акции сегодня отметились и депутаты Госсобрания Башкирии Николай Самойленко, Константин Канунников и Михаил Васильев. От них плюс 90 отжиманий, то есть по 30 на каждого.

Еще весомее вклад от городской службы спасения "112". Девять спасателей перед заступлением на дежурство отжались по 40 раз и добавили 360 отжиманий к "Уфимскому рекорду Победы".

Напомним, акция началась 7 апреля и должна закончиться 7 мая. За это время активисты планируют набрать 1 миллион отжиманий. Победные 120 тысяч отжиманий намерены зафиксировать на празднике в честь Дня Победы. Таким образом акция наберет 1 миллион 120 тысяч отжиманий - по одному на каждого жителя Уфы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter