Женщина, приревновав мужа, изнасиловала соперницу подручными предметами

Женщина, приревновав мужа, изнасиловала соперницу подручными предметами

Женщина, приревновав мужа, изнасиловала соперницу подручными предметами

13 августа 2015, 00:50
Происшествия
Дикое преступление расследуют в селе Месягутово Дуванского района Башкирии – здесь 35-летняя женщина и 28-летний мужчина извращенным способом надругались над 55-летней дамой. Так молодая сельчанка отомстила пенсионерке за то, что она позарилась на ее мужа.

Вместо того, чтобы закатить сцену ревности супругу, крестьянка собрала «группу поддержки» - свою подругу и ее знакомого, и в буквальном смысле уничтожила соперницу морально и физически. Сцену изнасилования несчастной различными предметами изверги снимали на камеру мобильного телефона.

Как сообщили «МКС» в следственном комитете Башкирии, троица извращенцев дождалась, когда пожилая женщина пойдет в баню, и ворвались в помывочное помещение. Мужчина повалил нагую даму на лавку, а его подружки принялись издеваться над жертвой, засовывая ей в промежность все, что оказалось под рукой, запечатлев всю экзекуцию на видео. Во время надругательства фурии проговорили, что происходящее – месть за то, что пенсионерка посягнула на чужого мужа.  

Кроме того, что садисты причинили неимоверные моральные страдания немолодой сельчанке, они нанесли и непоправимый вред ее здоровью. Теперь сексуальные маньячки ответят перед законом по ч. 1 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характер»). Если суд признает всех троих участников оргии виновными, им грозит до шести лет лишения свободы. Так что ревнивица теперь долго не увидит обожаемого супруга, ради которого она решилась на столь безумное преступление. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter