Горец расправился с бывшей женой, не вынеся измены

Горец расправился с бывшей женой, не вынеся измены

Горец расправился с бывшей женой, не вынеся измены

12 августа 2008, 23:25
Происшествия
Жестоко расправился с бывшей возлюбленной 36-летний уроженец Грузии Роберт Алмоян во вторник. Ревнивый южный парень нанес своей обоже 25 ножевых ранений, не оставив 27-летней женщине никаких шансов выжить. Горец был уверен, что дама заслужила смерти, так как изменила ему.

В один из ужасных для себя дней Роберт Алмоян застал подругу в объятиях 19-летнего племянника, и пережить этого не смог. Кипя злобой, грузин покинул альков, но принялся поджидать изменницу у ее работы. Дама возглавляла юридическую фирму и снимала офис на одной из оживленных улиц Стерлитамака. Мужчина настолько взвинтил себя, что как только оказался в кабинете экс-супруги, тут же лишил ее жизни, буквально изрешетив тело несчастной ножом.   

Как рассказала «МКС» старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Башкирии Светлана Абрамова, парень из южной страны и обрел даму сердца несколько лет назад. Сначала молодая стерлитянка отвечала южному гостю взаимностью и даже родила от него сына, но потом выставила назойливого кавалера из дома, посчитав, что он недостоин ее. Женщина открыла собственную юридическую фирму и весьма процветала, в то время как ее гражданский муж никак не мог найти работу. Он неоднократно просил ее восстановить отношения, хотя бы ради ребенка, но та отказывалась даже разговаривать. Когда горец застал бывшую возлюбленную на любовном ложе с другим мужчиной и попытался высказать даме претензии, та, устав от назойливого кавалера попросту послала его матом. Разбираться с бывшей женой на глазах у ее любовника грузин посчитал ниже собственного достоинства и, вооружившись ножом, стал поджидать ее у офиса. Как только женщина явилась на работу, ревнивец тут же проскользнул за ней. Секъюрити спокойно пропустил дышащего злобой грузина к директору юрконторы – он считал мужчину супругом дамы и неоднократно видел его у нее. Охранник и обнаружил тело директрисы, забеспокоившись, что женщина вечером долго не выходит из кабинета. Как только приехали правоохранители, сразу стало ясно, кто совершил кровавое преступление: видеокамера у входа запечатлела, как мститель поджидал свою жертву.  

Сначала убийца пытался скрываться у своих соотечественников, надеясь уйти от наказания. Сородичи не стали осуждать парня и предоставили ему кров и пищу.    

Но стерлитамакские правоохранители уже спустя трое суток задержали подозреваемого, вычислив его местонахождение. На допросах гордый грузин заявляет, что смыл свой позор кровью и нисколько не жалеет о содеянном. Пятилетний сын этой пары остался сиротой – отец в тюрьме, а мать уже похоронили. Сейчас мальчик находится у родственников погибшей женщины.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter