Парень убил возлюбленную из-за 300 рублей

Парень убил возлюбленную из-за 300 рублей

Парень убил возлюбленную из-за 300 рублей

12 июля 2009, 22:54
Происшествия
Это убийство наделало много шума в Стерлитамаке – после выпускного вечера, в шесть утра 24 июня возле ограждения гимназии № 2 на улице Дружбы гулявшая с собакой дама обнаружила в кустах тело молодой девушки. На теле несчастной эксперты насчитали свыше 20 ножевых ранений. Опознать погибшую сразу не смогли – у погибшей не оказалось с собой ни документов, ни сумочки, ни мобильника. Город забурлил слухами, что около школ бродит маньяк, выслеживая выпускниц.

Реальность оказалась намного страшнее – 22-летнюю женщину сначала задушил, а потом зарезал кавалер, который провожал ее после вечеринки. Убедившись, что жертва мертва, горе-ухажер забрал у погибшей сотовый телефон и 300 рублей. Только через два дня родители умершей заявили о пропаже дочери, а потом опознали труп.  

Как сообщили «МКС» в пресс-службе МВД по РБ, парень и девушка оказались в одной компании, которая распивала спиртное. 28-летний кавалер работал в частной строительной фирме, а барышня трудилась поваром в одной из городских столовых. Под утро мужчина отправился провожать знакомую, но неподалеку от дома дамы, парочка поссорилась. Пьяный парень, не в силах совладать с гневом схватил обоже за шею и со всей силы сжал горло бедолаги. Потом перетащил находящуюся без сознания подругу в кусты за дом № 37 «а», что располагается на улице Дружбы, и там, дважды воткнув нож в горло, лишил ее жизни.

Сейчас убийца арестован и ждет суда в следственном изоляторе. Жестокому преступнику предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Свою вину в ужасном преступлении изверг признал, но утверждает, что был сильно пьян и контролировал свои поступки. 

В случае, если суд признает молодого человека виновным, ему грозит до 15 лет лишения свободы. Интересно, что ранее злодей уже был судим, но за кражу.        

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter