За информацию об убийце старушек по-прежнему обещают выплатить 1 млн рублей

За информацию об убийце старушек по-прежнему обещают выплатить 1 млн рублей

12 мая 2015, 23:36
Происшествия
Правоохранители так и не сумели поймать маньяка, нападающего на престарелых женщин. Сексуальный изверг с 2011 по 2012 годы уже убил 32 старушки, находя жертв в разных городах Поволжья, Урала и Центрального федерального округа, но так и остался не найденным. Злодей нападает на одиноких бабушек в возрасте от 75 до 90 лет, проживающих в «хрущевках».

Секс-террорист сначала наводит справки об одиноких пенсионерках, поджидает их у подъезда, а потом, преставившись работником социальных служб или местного ЖЭКа, проникает в квартиры, где сначала насилует женщин преклонного возраста, а потом душит. В столице Башкирии маньяк с 24 по 28 сентября 2012 года лишил жизни трех пенсионерок. Одну из несчастных он задушил поясом от халата, для других жертв душегуб использовал удавку. Ценности и деньги, которые накопили бабушки, преступника не интересовали. Скорее всего, мужчина имеет криминальный опыт, поскольку действует «профессионально», не попадаясь правоохранителям.  

В следственных органах полагают, что имеет дело с серийным маньяком, а психологи-криминалисты уже составили психологический «портрет» преступника. Это мужчина в возрасте от 20 до 35 лет, городской житель, худощавого телосложения, но развитый физически, среднего роста (около 175 см). Имеет невыразительную внешность, вырос в неполной семье или воспитывался без родителей, имеет среднее образование, невысокий социальный статус и уровень материального благополучия.

Следствие располагает видеозаписью с изображением потенциального преступника, попавшего в объектив камеры видеонаблюдения в подъезде одной из жертв.

Кроме того, имеется фоторобот злодея, составленный одним из свидетелей, и совпадающий с изображением на видео. Лицу, информация которого поможет следствию в установлении личности преступника, будет выплачена денежная сумма в размере 1 млн (один миллион) рублей.

Если вы что-то знаете о маньяке-геронтофиле, позвоните по телефонам в Башкортостане: 8 (347) 251-75-07 или 02

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter