Вахтовик похоронил свою любовь на дне колодца

Вахтовик похоронил свою любовь на дне колодца

12 мая 2009, 16:07
Происшествия
Истинность народной поговорки «От любви до ненависти один шаг» подтвердил 27-летний житель села Чекмагуш. Он жестоко расправился со своей 22-летней супругой, а ее труп хладнокровно сбросил в дренажный бетонный колодец, со дна которого в минувшую среду тело извлекли правоохранители.

Как сообщил «МКС» следователь по особо важным делам Дюртюлинского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Башкирии Артур Резяпов, мужчина трудился по вахтовому методу на Севере. Характер работы предполагал довольно длительное отсутствие дома, а также столь же продолжительный отпуск. Во время каникул вахтовик без перерыва пил горькую, и помутненный алкоголем разум рисовал страшные картины супружеской измены. Обуревая от необоснованной ревности, отелло жестоко избивал жену. Молодая женщина, не выдержав постоянных издевательств,  несколько раз уходила с детьми из дома,  добилась расторжения брака и уехала с детьми жить к матери. Но каждый раз протрезвевший муж  каялся и добивался ее прощения и возвращения к семейному очагу.  

Однако сколько веревочке не виться, конец все равно найдется: на минувшей неделе он вернулся с Севера досрочно и не застал в своих палестинах жену. Ослепленный ревностью мужчина напился до чертиков и решил разобраться с ней раз и навсегда.

Ночью, дождавшись у подъезда возвращавшуюся домой супругу, он зарезал ее охотничьим ножом, а труп скинул в колодец.  На теле бедняжки работники следственно-оперативной группы насчитали около десятка колото-резаных ранений. Кроме того, у несчастной было перерезано горло.

Ревнивец взят под стражу, ему предъявлено обвинение в умышленном убийстве. Двое малолетних детей преступника и его жертвы остались сиротами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter