Парни убили старушку, опасаясь, что она расскажет об их тайных наклонностях

Парни убили старушку, опасаясь, что она расскажет об их тайных наклонностях

11 ноября 2008, 21:15
Происшествия
Выйдут на свободу в почти пенсионном возрасте два 29-летних жителя села Бишкураево Илишевского района Башкирии. На два десятка лет отправил парней за решетку Верховный суд РБ. Даже видавшие виды судьи были поражены циничностью совершенных деревенскими гангстерами преступлений. Молодые мужчины сначала ограбили знакомого сельчанина, уведя из его дома металлом и латунный самовар, а потом напали на пенсионерку, проживающую в соседнем доме. У одинокой женщины грабители поживились продуктами из холодильника, стиральным порошком и утюгом. Награбленного сельским ухарям показалось мало, для хорошо проведенного вечера им не хватило острых ощущений. И деревенские изверги покусились на честь старушки. Изнасиловав пожилую даму, отморозки испугались, что старушка расскажем сельчанам про их похождения, и, надеясь скрыть свою склонность к извращениям, задушили хозяйку дома.

Как сообщили «МКС» в пресс-службе прокуратуры Башкирии, в дом пожилой женщины приятели проникли, разбив окно. Пенсионерка мирно спала, когда грабители принялись, не особо скрываясь расхаживать по дому и шариться в холодильнике. Оба парня, родившиеся в Бишкураево были прекрасно осведомлены, что муж женщины давно находится в могиле, а дети трудятся на севере и защитить несчастную некому. Знали преступники, и что старушка исправно получает пенсию, но не тратит все деньги, откладывая купюры на «черный» день. Как только дама проснулась, гангстеры тут же задали ей вопрос: «Где деньги?». Хозяйка дома тут же выдала отморозкам 1000 рублей, которые хранились за притолокой, и сообщила, что остальные средства она относит в сберкассу. Но парни не поверили односельчанке и принялись избивать ее, надеясь, что та расскажет, где спрятала тугую кубышку. Напрасно пенсионерка плакала и просила не трогать ее. Увещевания пожилой дамы о том, что она ребятам годится в матери и что помнит, как они под стол пешком ходили, только раззадорили грабителей. Вид дрожащей от страха женщины, одетой лишь в ночную рубашку, возбудил в отморозках похоть. Парни насильно раздели сельчанку и принялись удовлетворять свою извращенную  страсть. Дама пыталась сопротивляться и уговорить насильников обратить внимание на ровесниц, но это стоило ей жизни. Ублюдкам явно не хотелось, чтобы об их склонности к геронтофилии стало известно в поселке. Посовещавшись, парни решили убить жертву, чтобы она не рассказала о происшедшем односельчанам. Изверги прекрасно понимали, что одно дело – грабеж, и совсем другое – надругательство над всем знакомой женщиной. Насилия в деревне молодым людям бы не простили и они посчитали, что у них нет другого выхода. Задушив пенсионерку ее же «ночнушкой», извращенцы поспешили скрыться из дома, однако уже на следующий день давали показания в милиции. После того, как труп погибшей обнаружили соседи, правоохранителям не составило труда найти злоумышленников – оба урода уже привлекались за кражи, и в базе имелись их «пальчики». Впрочем, парни, понимая, что совершили ужасное, сразу раскаялись и подробно описали свой вояж в дом соседки. Признали они свою вину и на суде, надеясь смягчить для себя наказание. Однако Верховный суд Башкирии отправил на нары обоих насильников на длительные сроки – один из подсудимых получил 20 лет лишения свободы, второй, который предложил напасть на старушку – 21 год. 

Только вряд ли они все эти годы станут мирно «топтать зону» - в местах заключения весьма своеобразно относятся к насильникам, а тем более таким, которые посягают на стариков и детей. Каждый из зеков понимает, что подобные илишевским парням отморозки, могут надругаться над их дочерью или матерью, а потому на зоне стараются по-своему наказать извращенцев. Так что теперь деревенских гангстеров ждет еще один суд за колючей проволокой.     

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter