Житель Кушнаренково, желая отомстить жене, убил пятимесячную дочь

Житель Кушнаренково, желая отомстить жене, убил пятимесячную дочь

11 октября, 00:17
Происшествия
В Башкирии возбуждено уголовное дело против 25-летнего мужчины, убившего в пылу ссоры с женой свою пятимесячную дочь. Следствием установлено, что вечером 6 октября 2010 года житель села Кушнаренково Роберт Гарипов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, затеял дома ссору с женой, в ходе которой женщина, опасаясь за себя и грудного ребенка, попыталась убежать с дочерью на руках.

- Разъяренный глава семейства  выхватил из рук матери  ребенка и, пока женщина звонила  прося о помощи в милицию, расправился с девочкой, причинив ей телесные повреждения, несовместимые с жизнью, - рассказала помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по РБ Светлана Абрамова.

Оперативно прибывший на место происшествия сотрудник милиции обнаружил на веранде тело девочки. Смерть малышки, как установлено заключением  судебно-медицинской экспертизы,  наступила от острой черепно-мозговой травмы.

Против  мужчины возбуждено уголовное дело по  п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ («Убийство малолетнего»).

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении Роберта Гарипова меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter