Ночью в воскресенье неизвестный пироман поджигал дома в Стерлитамаке

Ночью в воскресенье неизвестный пироман поджигал дома в Стерлитамаке

9 ноября 2014, 16:05
Происшествия
Как сообщают жители Стерлитамака в социальных сетях, в ночь на воскресенье в нескольких домах в так называемом районе «ВТС» возникли пожары в подъездах. Неизвестный злоумышленник поджигал электросчетчики. Горожане делятся наблюдениями, что поджоги начались еще три месяца назад. Есть приметы пиромана, однако поиски пока ничего не дали.

- Сегодня ночью горели счетчики в моем доме на Гоголя 143б, - пишет очевидец Олеся Павлушова. – В нашем доме возгорание произошло на шестом этаже – всех жильцов эвакуировали. Я стояла на улице, наверное, около полутора часов с маленьким ребенком на руках. Пожарные сказали, что это уже пятый дом, который горит. Рядом дом, кажется, 141, там тоже стояли эвакуированные жители и пожарные машины.

- Я живу на улице Суханова, так вот, «мчсники» сказали, что наш подъезд был уже вчера пятым по счету, а следом за нашим домом горели Патриотическая 106, и Гоголя 137, - рассказывает другая горожанка Ольга Старкова. - Просто какой то кошмар... У детей был шок, еле успокоили, пришлось увозить из дома.

Есть даже приметы пиромана: мужчина, ростом 170 сантиметров, славянской внешности, одет в серую клетчатую куртку с капюшоном и черными полосками, темные джинсы, черную шапку.

Дмитрий КОЛПАКОВ.

Фото typicalstr

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter