Следователи разыскивают знакомых женщины, труп которой сожгли еще в апреле

Следователи разыскивают знакомых женщины, труп которой сожгли еще в апреле

9 сентября 2015, 19:19
Происшествия
Правоохранители отчаялись установить личность женщины, обугленный труп которой нашли еще в апреле в четырех километрах от села Ахмерово Ишимбайского района Башкирии, и теперь обращаются ко всем, кто может знать про обстоятельства ее смерти. Тело несчастной сожгли близ Цветаевского месторождения НГДУ «Ишимбайнефть» - у погибшей полностью сгорела ступня и голень левой ноги, а также кисти рук.

К моменту, когда труп обнаружили, от него остался только скелет – над тем, что не обгорело, поглумились дикие звери.

Изучив скелетированные останки, эксперты установили, что при жизни женщине было от 35 до 40 лет, ее рост составлял около 158 сантиметров, волосы погибшая имела светло-русые или седые.

Кроме того, у умершей была первая группа крови с положительным резусом, а не менее, чем за год до смерти лежала в больнице, где ей провели трепанацию теменной кости черепа и в это время у нее был перелом седьмого ребра. Так что дама незадолго до гибели могла быть жертвой дорожного происшествия или аварии.

На трупе нашли два кольца из серого металла с надписями «Спаси и сохрани», а также рядом сенсорный мобильный телефон NOKIA Nseries.

В следственном комитете Башкирии обращаются ко всем, кому что-либо известно об этом человеке, либо об обстоятельствах ее гибели, сообщить следователю по телефонам 8(34794) 2-30-56 или 2-32-29, либо по телефону 02.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter