Мужчина намертво зарубил косой соперника, заглядывавшегося на его жену

Мужчина намертво зарубил косой соперника, заглядывавшегося на его жену

9 сентября 2015, 14:08
Происшествия
Зарубил косой 26-летнего односельчанина 38-летний отелло из села Красный Урюш Караидельского района Башкирии. 7 сентября парень зашел на огонек к семейной паре и главе семейства показалось, что гость заглядывается на его супругу. Тем более, ранее молодой человек ранее встречался с этой женщиной, но она вышла замуж за другого. А новоиспеченный супруг лишил «конкурента» жизни за то, что он в свое время не ровно дышат к его жене.

Мужчина решил, что бывший ухажер оказывает излишние знаки внимания его второй половине и перерубил воображаемому сопернику ноги косой. Сельчанин скончался от обильной кровопотери – ревнивец перерезал сельскохозяйственным инструментом бедренную артерию несчастного. Супруги пытались спасти раненого и перевязали ему ноги бинтом, но из-за нехватки медицинских знаний не догадались перетянуть разрез жгутом.

Теперь ревнивый муж пойдет под суд – ему предъявят обвинение по тяжкой статье Уголовного законодательства - ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). В случае, если суд признает караидельского отелло виновным, ему грозит до 15 лет лишения свободы. И внезапно вспыхнувшая ревность вряд ли станет смягчающим обстоятельством для ревнивца, поскольку он осознавал свои действия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter