В Челябинске уволили за прогул полицейского, уехавшего на велосипеде в Уфу

В Челябинске уволили за прогул полицейского, уехавшего на велосипеде в Уфу

8 сентября 2017, 12:47
Происшествия
Татьяна Майорова
Photo: АН "Доступ"
Участковый решил вместо работы совершить поездку на велосипеде, чтобы отвлечься от проблем.

Об увольнении из органов участкового полиции из города Коркино (в Челябинской области) сообщило Агентство новостей «Доступ» со ссылкой на представителя управления МВД по Челябинску.

Как следует из пояснений, старший лейтенант полиции пропал 30 августа по дороге на работу. Обеспокоенные его исчезновением коллеги организовали поиски, в которых приняли участие более 900 человек. Поначалу высказывались предположения, что мужчина мог стать жертвой какого-либо преступления или мог покончить с собой. Полицейские прочесывали окрестности – улицы, подвалы, лес, карьер и т.д. По факту его исчезновения было даже возбуждено уголовное дело.

Однако вскоре выяснилось, что страж порядка жив-здоров. Оказалось, что он просто решил утром, выйдя из дома, отправиться не на работу, а совершить небольшое путешествие. Оседлав велосипед, он поехал на нем в Уфу, чтобы отвлечься от проблем.

В итоге участкового было решено уволить из МВД, его непосредственное начальство также будет наказано за переполох, устроенный путешественником в погонах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter