Уфимец, найденный в Ставрополе, стал жертвой нападения хулиганов

Уфимец, найденный в Ставрополе, стал жертвой нападения хулиганов

8 сентября 2017, 11:02
Происшествия
Татьяна Майорова
Photo: соцсети
Он рассказал, что поехал в гости к местной жительнице, но по дороге попал в беду.

Жительница города Ставрополя разместила в соцсетях просьбу помочь установить родственников мужчины, который был найден на остановке вчера, 7 сентября.

Мужчина очень плохо разговаривает, но кое-что смог сообщить о себе. По его словам, его зовут Альберт Мухаметсафович Хасанов, дата рождения – 23.11.1963. Он рассказал, что приехал из Уфы к женщине, проживающей то ли в Новопавловске, то ли в Новоалександровске Ставропольского края. По дороге случилась беда – на него напали сзади неизвестные, ударили по голове, в результате чего мужчина потерял сознание. У него украли и деньги, и документы. До последнего времени мужчина был вынужден ночевать в лесу.

Судя по всему, после удара у мужчины после травмы произошла частичная потеря памяти, потому что он не смог назвать ни свой уфимский адрес, ни свой телефон, ни координаты своих родственников. Вспомнил только, что у него есть две дочери в Уфе, одну из них зовут Алина.

Автор сообщения в соцсетях просит помочь связаться с родственниками найденного мужчины. Сейчас он находится в больнице, куда его отправила на «скорой помощи» девушка, которая нашла его на остановке. По словам медиков, есть опасения за его здоровье.

Если вы владеете какой-либо информацией об этом человеке, срочно свяжитесь по телефону 8-928-008-3202 с Натальей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter