Серийные воры попались на "медовой" краже

Серийные воры попались на "медовой" краже

Серийные воры попались на "медовой" краже

9 августа 2010, 01:59
Происшествия
Житель Мелеуза сообщил в дежурную часть о краже 10-литровой емкости с любимым башкирским лакомством медом и десятка пустых фляг. - Злоумышленники проникли внутрь, разбив оконное стекло, - рассказывает старший оперуполномоченный уголовного розыска ОВД по Мелеузовскому району и городу Мелеузу Рустам Баянов. - Когда мы осматривали прилегающую к участку территорию, в кустах обнаружили аккуратно сложенные сверла от буровых машин, как оказалось, украденные из соседнего дома. Решено было выставить засаду - за припрятанной добычей преступники должны были вернуться.

Ждать пришлось недолго. С наступлением темноты к кустам, где был оставлен тайник, подошли трое парней, и сразу угодили в руки милиционерам, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

- Это не единственный случай в криминальной практике задержанных, - комментирует старший оперуполномоченный уголовного розыска городского отдела внутренних дел майор Алексей Козлов. - Пока установлено 8 фактов краж из строящихся домов, к которым причастны эти задержанные. До этого они крали электроинструменты, изделия из цветного металла. И вот попались на «медовой» краже. Все участники преступной группы еще не достигли двадцатилетнего возраста. Все, кроме одного, имеют судимости.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter