Начальнице ночных бабочек оборвали крылья, осудив за организацию притона

Начальнице ночных бабочек оборвали крылья, осудив за организацию притона

7 сентября 2008, 22:56
Происшествия
Всего лишь три года лишения свободы условно получила 35-летняя сутенерша, пытавшаяся принудить свою знакомую заниматься проституцией. Хитроумная мадам похитила у 26-летней жрицы любви пятилетнюю дочь и в течение недели удерживала в своей квартире. Сводница решила столь странным способом образумить мать ребенка, пожелавшую расстаться с профессией ночной бабочки, и надеялась заставить свою подопечную броситься в объятия к клиентам.

Но родительница малышки не испугалась и пошла в милицию, где честно рассказала о своем желании завязать с предоставлением интимных услуг. Стражи порядка вызволили дочку проститутки, причем им оказали сопротивление сын-подросток похитительницы и специально приглашенные знакомые. Мужчины были уверены, что за ребенком придет мать, в крайнем случае, взяв на подмогу родственников, но никак не ожидали, что квартиру станет штурмовать ОМОН. Незадачливую киднеппершу арестовали, обвинив ее сразу по трем статьям уголовного кодекса – за содержание притона, незаконное лишение свободы и вовлечение в занятие проституцией.

Как сообщили «МКС» в центральном межрайонном следственном отделе Уфы СУ СК при прокуратуре РФ по РБ, мать ребенка – сельчанка, приехавшая в столицу Башкирии из Уфимского района. Сначала она безропотно слушалась мадам, вовлекшую ее в интимный бизнес, а потом решила оставить позорный заработок. Но сутенерша не пожелала так легко расстаться с одной из лучших своих сотрудниц и задумала заставить ее пройти «отработку» - в течение недели бесплатно обслуживать клиентов. Она договорилась с подругой ночной бабочки, чтобы та доставила ей дочку ослушницы. Как только молодая мать вышла в магазин, коллега схватила ребенка и уволокла в притон. Несчастная родительница приходила к дверям сутенерши и умоляла ей отдать девочку, но та была непреклонна – получишь малышку, только расплатившись телом. Женщина попыталась вызволить дочурку с помощью подруг, но и в этом случае потерпела неудачу. Дверь открывал сын похитительницы и отправлял проституток куда подальше. И тогда сельчанка решила пойти в милицию.       

После штурма правоохранители отправили в КПЗ всех участников киднеппинга. Оказались на нарах и хозяйка притона, и ее подельница, уведшая ребенка и мужчины-защитники. Пока осудили только мадам, да и то, приговорив условно. Начальница интимного салона так легко отделалась, потому что хорошо обходилась с девочкой – играла с ней, кормила и укладывала спать. Но Демский суд Уфы решил, что удержание ребенка стало серьезным испытанием для матери, и отсрочил похитительнице приговор на три года. В случае если за этот срок «мамка» снова попадется на организации интимного ремесла, она все-таки окажется на три года на нарах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter