За украденные шесть миллионов обманщица получила шесть лет тюрьмы

За украденные шесть миллионов обманщица получила шесть лет тюрьмы

За украденные шесть миллионов обманщица получила шесть лет тюрьмы

7 мая 2014, 11:45
Происшествия
В Нефтекамске взяли под стражу прямо в зале суда после оглашения обвинительного приговора 29-летнюю Регину Желованову. Молодая женщина отправится на шесть лет в колонию общего режима за то, что сумела вытянуть из горожан шесть млн рублей, представляясь риелтором, хотя на самом деле никакого отношения к посреднической деятельности по обмену и продаже квартир не имела.

Девушке попали в руки документы риелторского агентства из соседнего региона и она выдавала себя за сотрудницу этой фирмы. Но при этом в агентстве даже не подозревали, что у них есть работница, орудующая в Нефтекамске. Регина Желованова предлагала жителям Башкирии свои услуги по подбору квартир для дальнейшей покупки, используя для пущей убедительности реквизиты и бланки риелторской компании, получала с доверчивых граждан предоплату и исчезала. Всего даме удалось обмануть девять нефтекамцев и обогатиться на шесть миллионов рублей.

Как сообщили «МКС» в пресс-службе прокуратуры Башкортостана, суд признал хитроумную лже-риэлторшу виновной в тяжком преступлении – мошенничестве с причинением значительного ущерба в крупном и особо крупном размере. Фемида не проявила сочувствия к девушке и «закатала» ее колонию на шесть лет, как и предусмотрено уголовным законодательством. На псевдоагентку надели наручники прямо в зале суда. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter