Мать, чуть не убившая сына, заявила, что мальчик упал на нож, когда она резала хлеб

Мать, чуть не убившая сына, заявила, что мальчик упал на нож, когда она резала хлеб

Мать, чуть не убившая сына, заявила, что мальчик упал на нож, когда она резала хлеб

6 декабря 2013, 03:30
Происшествия
Чуть не прикончила своего 12-летнего сына 33-летняя жительница Агидели в Башкирии. Женщина, большей частью пребывающая в состоянии алкогольного опьянения, обнаружила, что от школьника пахнет табачным дымом и решила начать воспитывать заблудшего отпрыска. Впав в раж от родительского рвения дама принялась дубасить мальчика скалкой, а потом, узнав, что ее он курил вместе с соседским ребенком, прошлась деревянным орудием и по ровеснику, живущим рядом на площадке.
Но воспитания скалкой показалось горе-мамаше мало, и она, схватив нож, ранила в грудь родного сына, да так сильно, что пробила острием ему легкое. Соседи вызвали скорую и мальчика доставили в реанимацию и срочно прооперировали. Сегодня за его жизнь борются врачи, а сумасшедшая родительница ответит перед судом за покушение на убийство несовершеннолетнего.
Кроме того, в социальном приюте оказались и две дочери женщины четырех и семи лет. После того, как многодетную мать заподозрили в тяжком преступлении, а суд в ближайшее время может взять ее под стражу, детей забрали социальные работники.
Ранее у «кукушки» уже отнимали малышей – в 2011 году она уехала из дома, бросив малолетних отпрысков на произвол судьбы. Соседи сообщили в правоохранительные органы про голодных ребятишек, безалаберную родительницу разыскали и оштрафовали. Семью поставили на учет в подразделение по делам несовершеннолетних, как неблагополучную. Женщина уверяла, что любит малышей – детей ей вернули в 2012 году, но, как выяснилось, зря. Распоясавшаяся мамаша через год чуть не убила своего сына.
Как сообщили «МКС» в пресс-службе следственного комитета Башкирии, ранее женщина, посягнувшая на жизнь ребенка, уже привлекалась к уголовной ответственности за то, что пырнула ножом свою знакомую. В совершенном преступлении дама не признается и утверждает, что мальчик упал на нож, когда она резала хлеб.  
Агрессивная мамаша ответит перед судом по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство малолетнего») и, в случае, если Фемида признает ее виновной, дама может провести за решеткой от восьми до 20 лет лишения свободы.
 
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter