В Башкирии поймали сексуального маньяка, напавшего на трехлетнюю девочку

В Башкирии поймали сексуального маньяка, напавшего на трехлетнюю девочку

В Башкирии поймали сексуального маньяка, напавшего на трехлетнюю девочку

6 июня 2015, 13:28
Происшествия
Сумели разоблачить особо опасного сексуального маньяка, испытывающего похоть к маленьким детям следователи Зианчуринского района Башкирии. Местные жители рассказали работникам следственного комитета РБ, что в деревне Кугарчинского района проживает психически ненормальный мужчина, который заигрывает с маленькими ребятами, предлагает им сладости и зазывает поиграть вместе.

Помешанный не только испытывал нездоровую страсть к детям, но пытался удовлетворить свои низменные инстинкты, трогая ребят.

Более того, выяснилось, что 15 июня прошлого года умалишенный заманил в подъезд одного из сельских домов трехлетнюю девочку и, пользуясь беспомощностью малышки, присев на корточки, принялся хватать ее половые органы. При этом педофил одной рукой крепко удерживал малютку. Дети видели, как безумный дядя надругался над несмышлёным ребенком, но ничего не смогли поделать. Теперь, когда стало понятно, что маньяк опасен для окружающих, его поместили в психиатрический стационар.

Как сообщили «МКС» в следственном комитете Башкортостана, 46-летний мужчина страдает психическим заболеванием с 1998 года и все это время нигде не работал. Возможно, сумасшедший педофил причастен и к другим подобным преступлениям. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter