Мэр Уфы выразил соболезнования близким погибших в авиакатастрофе с SSJ-100

Мэр Уфы выразил соболезнования близким погибших в авиакатастрофе с SSJ-100

6 мая 2019, 15:02ПроисшествияЗлата ЗуковичPhoto: Mkset.ru
Мустафин отправил телеграмму главе администрации Мурманска.

В связи с гибелью людей в результате аварийной посадки пассажирского самолёта, произошедшей в минувшее воскресенье в аэропорту Шереметьево, глава администрации Уфы Ульфат Мустафин направил телеграмму на имя главы администрации города Мурманска Андрея Сысоева.

- Жители столицы Республики Башкортостан потрясены вестью о трагическом происшествии – аварийной посадке пассажирского самолёта в Шереметьево, повлекшей за собой многочисленные человеческие жертвы. Эта беда острой болью отозвалась в наших сердцах.

От имени уфимцев и от себя лично выражаю глубокие и искренние соболезнования родным и близким погибших, всем жителям города Мурманска. Желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

В эти нелегкие для вас дни мы скорбим вместе с вами, - сообщается в телеграме.

Напомним, самолет Sukhoi Superjet 100 компании «Аэрофлот», следовавший по маршруту Москва-Мурманск, экстренно вернулся в воскресенье вечером в аэропорт «Шереметьево» из-за возгорания на борту. При аварийной посадке погибли 40 человек, среди которых двое детей. Среди основных версий крушения: недостаточная квалификация пилотов и диспетчеров, а также техническая неисправность ТС, сообщает ТАСС.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter