В Башкирии торговка похитила с бывшей работы 90 тысяч рублей

В Башкирии торговка похитила с бывшей работы 90 тысяч рублей

В Башкирии торговка похитила с бывшей работы 90 тысяч рублей

5 ноября 2014, 17:30
Происшествия
Безработная жительница Благовещенска, некогда трудившаяся в одном из местных магазинов, решила ограбить бывшее место работы. На дело 26-летняя авантюристка отправилась в компании двоих малолетних детей, видимо, чтобы обеспечить себе алиби. Оставив детишек поиграть в сторонке, злоумышленница проникла в помещение через окно приема товаров, поскольку прекрасно помнила: от удара щеколда открывается автоматически.

Прекрасно ориентируясь на территории магазина, воровка направилась в подсобное помещение, где ее бывшие коллеги хранили выручку. Похитив почти 90 тысяч рублей и прихватив с собой баллон пива, дамочка отправилась отмечать удачное завершение «прогулки». Она не знала, что в магазине сработала сигнализация, а в помещении установлены камеры видеонаблюдения.

Прибывшие на место происшествия полицейские быстро установили личность похитительницы. Бывшие коллеги легко опознали злоумышленницу. На дом к преступнице выехал наряд полиции. К моменту прибытия правоохранителей она успела выпить пиво и потерять часть украденной суммы в размере семи тысяч рублей, пока перепрятывала похищенное вместе со своими родственниками.

По факту кражи заведено уголовное дело. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter