Мужчина заколол любовницу, из-за которой потерял жену и ребенка

Мужчина заколол любовницу, из-за которой потерял жену и ребенка

4 ноября 2008, 21:37
Происшествия
Жестоко расправился с любовницей 45-летний мужчина, как только узнал, что заразился от дамы СПИДом. Прозрение оказалось для него ужасным – супруга ловеласа пошла в женскую консультацию проконсультироваться по поводу долгожданной беременности и выяснилось, что она инфицирована чумой XXI века. Более того, оказалось, что вирусом иммунодефицита заражен как сам любитель ходить налево, так и его еще не рожденный ребенок.

Любопытно, что 30-летняя подруга гуляки была прекрасно осведомлена о болезни, с 2002 года она состояла на диспансерном учете в центре по профилактике и борьбе со СПИДом, где недужной оказывали помощь и не раз рассказывали, что следует предохраняться во время половых отношений и не подвергать жизнь партнера серьезному риску. Однако женщина не спешила воспользоваться этим правилом и даже не оповестила своего ухажера об опасности, может быть, подсознательно мстя любовнику за то, что тот не собирался на ней жениться. Что на самом деле хотела доказать больная ВИЧ-инфекцией дама, теперь не выяснить – зараженный мужчина лишил ее жизни.       

Как рассказала «МКС» старший помощник прокурора Башкирии Лариса Кучина, горе-любовник пережил настоящую драму. Супруга не только узнала о его похождениях, но и теперь оказалась на всю жизнь больна, от инфицированного плода пришлось избавиться по медицинским показаниям на большом сроке, несмотря на то, что пара ждала малыша много лет. Не мог поверить мужчина и в то, что теперь он сам будет всю жизнь покупать лекарства и отмечаться в центре диспансерного учета больных СПИДом, а возможно и умрет раньше времени. Парень раньше был судим за нанесение телесных повреждений своему знакомому, а потому расправиться со своей любовницей он сумел без труда. Новоявленный спидоносец заманил подругу в заброшенные сады, где якобы парочку ждала ее сестра, и вдоволь поиздевался над несчастной. Поставив женщину на колени, он заставил ее молиться перед смертью. Чтобы дама в полной мере пережила ужас кончины, мужчина выстрелил ей в висок холостым патроном, выпущенным из газового пистолета. А потом заколол, воткнув несчастной шило в затылок. Когда мстителя взяли, он объяснил преступление смертью нерожденного малыша и уверял, что «на свободе мне теперь все равно не жить». Рассмотрение этого жуткого дела на днях начнется в Орджоникидзевском суде Уфы.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter