На трассе в Башкирии перевернулся «Мерседес» — водитель погиб

На трассе в Башкирии перевернулся «Мерседес» — водитель погиб

4 октября , 10:56ПроисшествияАндрей КоролевPhoto: Динар Гильмутдинов / facebook
Ночью 3 октября Mercedes-Benz S350 съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия, пассажир — госпитализирован.

ДТП произошло в Белорецком районе 3 октября после полуночи на 207 км автодороги Уфа-Инзер-Белорецк. Как сообщает главный госавтоинспектор РБ Динар Гильмутдинов в своем блоге, 27-летний мужчина, управляя автомобилем «Mercedes-Benz S350» на повороте допустил съезд в кювет, из-за чего машина опрокинулась. В результате аварии водитель скончался на месте происшествия, 32-летний пассажир был госпитализирован. Начато разбирательство.

За минувшие сутки сотрудники ГИБДД выявили около 2700 нарушений правил дорожного движения и задержали 67 нетрезвых водителей. Зарегистрировано 15 ДТП, в которых один человек погиб и восемнадцать получили различные травмы.

Ранее Mkset проанализировал статистику смертности на дорогах республики. Напомним, руководитель региона был обеспокоен тем, что за прошедшие 8 месяцев 2020 года в ДТП в Башкирии умерло 280 человек, хотя за год, по планам чиновников, число погибших не должно превышать 400.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter