Неотомщенная душа котенка отправила убийцу за решетку

Неотомщенная душа котенка отправила убийцу за решетку

3 декабря 2008, 00:41
Происшествия
Два месяца проведет за решеткой жестокий убийца трехмесячного котенка. Мировой суд Архангельского района Башкирии так наказал жителя деревни Липовка за то, что тот на глазах у дочери задушил животное.Мы уже рассказывали об этом беспрецедентном случае. 11-летняя девочка принесла домой котенка, которого взяла у подружки. Придя домой с пушистым комочком за пазухой, дочка бросилась к маме с просьбой разрешить ей держать в квартире котенка.

Родительница не увидела ничего плохого в том, если в их жилище поселится кот, однако появлению «квартиранта» воспротивился 38-летний папаша. Глава семейства в этот день принял на грудь и безапелляционно сообщил домочадцам, что не потерпит в своем доме «никаких тварей». Мать и дочь в слезах принялись умолять оставить животное, но хозяин схватил беззащитного котенка за шею и на глазах у ребенка переломил ему позвонки. Бросив трупик на колени дочери, садист велел девочке выкинуть «эту мразь». Находившаяся в шоковом состоянии школьница похоронила котенка в обувной коробке в саду. Несколько дней девочка заливалась слезами и признавалась маме, что ночью ей снятся кошмары. Странности в поведении четвероклассницы насторожили школьного психолога, и женщина опасаясь за психику подопечной, сообщила о зверстве, произошедшем в семье, в правоохранительные органы.

Жестокого отца обвинили в совершении преступления, квалифицируемого, как «жестокое обращение с животным, с применением садистских методов в присутствии малолетнего» и суд приговорил его к шести месяцам исправительных работ с удержанием зарплаты на благо государства. Однако мучитель животных и не подумал приносить своим трудом пользу родине и принялся саботировать предписанные ему судом работы. Сотрудники уголовно-исполнительной инспекции № 54 несколько раз выносили осужденному выговоры, но тот неожиданно заявил, что он «лучше сядет, чем будет вкалывать бесплатно». И даже написал заявление о том, что просит отправить его за решетку. В ноябре суд не стал церемониться с котоубийцей и заключил его под стражу на два месяца, заменив каждые три дня исправительных работ одним днем заключения.    

 

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter