Новости о мегапохищении в Башкирии: Отец женщины-кассира заявил о пропаже семьи

Новости о мегапохищении в Башкирии: Отец женщины-кассира заявил о пропаже семьи
2 июня 2019, 16:16ПроисшествияТатьяна МайороваФото: ВКонтакте
Мужчина заявил, что дочь, подозреваемая в хищении 23 млн рублей, и ее семья пропали без вести.

Сегодня, 2 июня, стали известны новые обстоятельства по делу о хищении 23 млн рублей из салаватского отделения Россельхозбанка. Подробности сообщили «Вести-Башкортостан» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

Оказывается, отец старшего кассира отделения банка Луизы Хайруллиной на следующий день после предполагаемого побега дочери и ее семьи обратился в полицию с заявлением. Мужчина заявил, что Луиза Хайруллина, ее муж, а также их двое детей рано утром ушли из дома и больше не выходили на связь с родственниками.

Напомним, 28 мая, стало известно, что полицейские разыскивают 36-летнюю Хайруллину Луизу Рамилевну, подозреваемую в хищении денежных средств на сумму около 23 миллионов рублей из банковской кассы отделения «Россельхозбанка» в Салавате. По предварительным данным, женщина в конце рабочего дня забрала деньги и ушла домой.

Пропажу обнаружили сотрудники банка вечером в понедельник. Женщина отпросилась с работы пораньше, ушла домой с большой сумкой. Выяснилось, что в ней и были деньги. Спецоперацию старший кассир, как стало известно Медиакорсети, провернула около 18 часов. Кассирша ушла, не вызвав никаких подозрений у коллег.

Позже выяснилось, что по месту ее проживания никого нет, включая двух малолетних дочек 11 и 8 лет, мужа, свекра, сестры женщины. Известно, что семья передвигается на автомобиле Рено Дастер С896МУ/102. У несовершеннолетних девочек имеются загранпаспорта.

Стало также известно, что муж Луизы также имел опыт работы в банковских структурах, а свекр работал в частном охранном агентстве.

Судя по откликам в соцсетях, поступок Луизы получил активное одобрение у многих жителей Башкирии и всей страны.

Медиакорсеть следит за ситуацией.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter