Житель Башкирии застрелил коллегу за нежелание смотреть ТВ

Житель Башкирии застрелил коллегу за нежелание смотреть ТВ

2 мая 2016, 18:11
Происшествия
Уроженец Башкирии застрелил из ружья своего коллегу. Оба отдыхали после работы на пилораме, выпивали. Конфликт разгорелся из-за нежелания одного из них смотреть телевизор.

Сегодня, 2 мая, в Плесецком районе Архангельской области задержали жителя Башкирии, подозреваемого в убийстве.

Как полагает следствие, все началось с бытового конфликта. В ночь с 1 на 2 мая двое работников пилорамы отдыхали в бытовке, оба изрядно выпили. Конфликт начался из-за нежелания 44-летнего жителя Карелии смотреть телевизор. 50-летний уроженец Башкирии решил "наказать" непослушного младшего товарища и застрелил его из ружья.

Мужчина попытался скрыться в лесном массиве, где его и нашла полиция. Как выяснилось, охотничье ружье не было зарегистрировано, а подозреваемый уже был судим ранее, в том числе и за убийство. Он написал заявление о явке с повинной.

- Возбуждено уголовное дело, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Ведутся допросы, назначены экспертизы, в том числе по изъятому  орудию преступления, - прокомментировала пресс-служба следственного комитета по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter