После очередного ДТП мэрию Уфы попросили наладить освещение на дороге в «Соснах»

После очередного ДТП мэрию Уфы попросили наладить освещение на дороге в «Соснах»

1 октября , 09:56ПроисшествияАнна КононоваPhoto: pixabay.com
Вчера, 30 сентября, в посёлке 8 Марта в Уфе произошла авария — в кювет на бок упал КамАЗ с землёй. По словам местных, ДТП на этом участке случаются нередко, и всё, потому что нет уличного освещение и светофора. С соответствующей просьбой в районную и городскую администрации было подано обращение.

По предыдущему обращению от 2018 года управление коммунального хозяйства и благоустройства администрации Уфы сообщило, что нанесение разметки запланирована на 2019 год, а установка светофора не предусмотрена планом 2018–2019 годов.

В данное время работы не были проведены. В связи с произошедшей аварией местные жители вновь обратились к властям в соцсетях.

Что ещё должно произойти? И почему нужно ждать происшествий, чтобы что-то изменилось⁉️ Под словом «что-то» я имею в виду светофор и отсутствие уличного освещения, сообщается в группе на странице в Instagram «Сосны Уфа».

Также сообщается, что обращения были поданы и в администрацию города, и в администрацию района. Жители просят обратить внимание.

Напомним, ранее около уфимского лицея № 160 сбили сына члена СПЧ Виля Тухватуллина. До этого мужчина на протяжении нескольких лет просил организовать пешеходные переход к школе. После ДТП, 28 сентября, Тухватуллин рассказал Mkset, что начались работы по нанесению «зебры».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter