Мужчину, лишившего экс-возлюбленную красоты, отправили в колонию строгого режима

Мужчину, лишившего экс-возлюбленную красоты, отправили в колонию строгого режима

1 июня 2015, 23:59
Происшествия
Советский суд Уфы приговорил к пяти годам лишения свободы в колонии строгого режима 40-летнего жителя Кумертау Вадима Кучукова, лишившего свою бывшую девушку красоты и зрения. Получивший отставку мужчина решил наказать экс-возлюбленную, плеснув ей в лицо концентрированной уксусной кислотой. В октябре 2013 года брошенный кавалер сумел изуродовать даму сердца. Бедолага ослепла на один глаз, а ее кожа уже никогда не будет прежней. Пострадавшей не помогло даже длительное лечение.

Напомним, мститель организовал экзекуцию по всем правилам криминального жанра, наняв для грязного дела исполнителя. Причем, ревнивый влюбленный лично отправился вместе с «киллером» и издали наблюдал, как страдает облитая едкой жидкостью его бывшая 28-летняя подружка. А после того, как несчастная оказалась в больнице, явился к ней в палату и пытался сочувствовать и предлагать свою помощь.

20-летний Николай Зайцев, выступивший в роли палача за поруганную любовь, согласился участвовать в мерзком действе за 15 тысяч рублей и за то, что ревнивец обещал простить ему долг в 80 тысяч рублей.

Парни сели в машину «Ауди» и принялись следить за своей жертвой. Около восьми вечера, когда девушка вышла с работы и отправилась в магазин, экс-ухажер позвонил ей на сотовый, чтобы отвлечь внимание. А в это время его молодой напарник на перекрестке улиц Достоевского и Пархоменко в Уфе, вылил на бедняжку всю емкость с химической смесью. Девушка дико закричала, испытывая неимоверную боль, а преступник скрылся, прыгнув в автомобиль напарника. Прохожие помогли обожжённой добраться от травмпункта, откуда находящуюся в шоке пациентку увезли в больницу. У госпитализированной диагностировали химический ожог глаз, верхних дыхательных путей и лица. А уже через несколько часов в палату, где мучилась молодая женщина, явился Вадим Кучуков, якобы предложить ей свою помощь, а на самом деле насладиться страданиями посмевшей растоптать его чувства.   

Как сообщили «МКС» в прокуратуре Башкирии, Вадим Кучуков ответил перед законом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, нанесенного по предварительному сговору и теперь пять лет проведет в жестких условиях колонии строгого режима. Уголовное дело в отношении Николая Зайцева выделено в отдельное производство. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter