Душевнобольной фотографировал все этапы смерти своей возлюбленной

Душевнобольной фотографировал все этапы смерти своей возлюбленной

Душевнобольной фотографировал все этапы смерти своей возлюбленной

1 марта 2009, 23:32
Происшествия
Расплатилась смертью за желание жить за чужой счет 35-летняя жительница деревни Кашкино Аскинского района Башкирии. Дама сошлась с 33-летним инвалидом второй группы, состоящим на учете в республиканском психиатрическом диспансере. Кавалеру врачи ставили диагноз параноидальная шизофрения. Однако молодую женщину прельстило, что ее ухажер при могучей половой силе, получал немаленькую пенсию по инвалидности. Парочка часто пьянствовала на «инвалидные» деньги и предавалась любви. Правда, соседи уверяют, что психбольной не раз поколачивал гражданскую жену, но та молчала. Однако «любовь» сумасшедшего в итоге закончилась для его гражданской жены трагически.

Однажды односельчане, обеспокоившись, что женщина давно не появляется на улице, зашли в дом и обнаружили жуткую картину: лишенный разума мужчина баюкал труп любимой в кровати, уверенный, что та еще проснется и придет в себя. Оказывается, в один из вечеров женщина назвала милого друга «мусором» и тот, не в силах стерпеть оскорбления, принялся наказывать ее. Любопытно, что психбольной каждый этап экзекуции снимал фотоаппаратом, и избивал женщину до тех пор, пока не кончилась пленка. Обнаружив, что вся комната залита кровью несчастной, умалишенный помыл полы, потом переодел еще живую сожительницу и уложил рядом с собой в кровать. Женщина умерла этой же ночью от болевого шока. На теле погибшей эксперты позже обнаружили более 100 кровоподтеков, девять рваных ран головы, вдребезги разбитый нос и переломанные ребра. Возможно, если бы раненной вовремя была оказана помощь, ее можно было спасти. Но, как установили психиатры, из-за хронического расстройства психики, больной не осознавал опасного характера своих действий, не понимал, что наделал и не считал необходимым спасать свою обоже.      

Как сообщили «МКС» в пресс-службе прокуратуры Башкирии, от уголовной ответственности сумасшедшего освободили, признав его невменяемость. Теперь он проведет остаток жизни в специализированном лечебном учреждении.

Между тем, здоровые люди ежедневно рискуют своими жизнями и здоровьем, находясь рядом с психбольными, не желающими лечиться. Напомним, на волне демократических реформ был принят закон, позволяющий сумасшедшим самим решать, требуется ли им врачебная помощь. Люди с измененным сознанием уверены в своем психическом здоровье и оказываются на больничной койке, лишь тогда, когда совершают тяжкое преступление. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter