Наиболее громкие арбитражные дела, которые обсуждались в Башкирии в июле

Наиболее громкие арбитражные дела, которые обсуждались в Башкирии в июле

31 июля 2020, 22:46ЭкономикаТатьяна МайороваPhoto: Mkset.ru
О каких имущественных спорах говорили в Башкирии больше всего в последнее время.

Предлагаем вниманию читателей перечень наиболее резонансных арбитражных дел, которые касаются Башкирии и стали предметами для обсуждения в июле

Напомним, что с середины марта в связи с угрозой заражения коронавируса суды перешли на особый режим работы. По этой причине число обсуждаемых арбитражных процессов существенно уменьшилось. Такая тенденция пока сохраняется.

  1. МУЭТ Уфы окончательно сменил внешнего управляющего. Данила Рыбалко освободили от исполнения обязанностей внешнего управляющего МУЭТ Уфы решением Арбитражного суда РБ.
  2. Арбитражный суд РБ приступил рассмотрению искового заявления к столичной администрации, которое подал банк ДОМ.Рф. Сумма иска составляет 388,3 млн рублей, его причина в ненадлежащем исполнении обязательств по договорам кредита и займа. Пока что заявления не принято к производству.
  3. Арбитражный суд РБ готовится рассмотреть иск о сносе недостроя возле дома №47 по улице 50-летия СССР. Непонятный объект расположен в 30 метрах от их дома, по неизвестной причине он застыл на этапе прокладки фундамента. Данная тема неоднократно обсуждалась в соцсетях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter