«Опора России» поможет финансистам взаимодействовать с властью

«Опора России» поможет финансистам взаимодействовать с властью

«Опора России» поможет финансистам взаимодействовать с властью

31 января 2010, 21:25
Экономика
В конференц-зале СК «Динамо» прошел расширенный Совет Башкирского регионального отделения «Опора России», на котором присутствовали члены Совета, руководители местных отделений и приглашенные гости. На заседании рассматривались вопросы, важные для деятельности организации. Совет организации утвердил в должности исполняющего обязанности Председателя БРО «Опора России» Дениса Мусина, а также скорректировал план работы на 2010 год.

В рамках подготовки соглашения о сотрудничестве между БРО «Опора России» и МВД по РБ на Совете выступил начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД по РБ Юрий Черницев. Он отметил необходимость более тесного взаимодействия общественных организаций, представляющих интересы субъектов малого и среднего предпринимательства в республике, с органами внутренних дел. А также довел до присутствующих цели и задачи своего ведомства в сфере защиты  интересов малого и среднего  бизнеса.

Также на совете присутствовали представители финансово-кредитных учреждений: Российский банк Реконструкции и Развития, АФ Банк, ЮниКредит, которые представили новые кредитные продукты финансовых организаций для малого и среднего бизнеса.

В целом, надо отметить деловой и позитивный  настрой собравшихся членов БРО «Опора России», готовых продолжить работу по развитию малого и среднего бизнеса в республике, а так же принять активное участие в реализации госпрограмм по поддержке предпринимательства.

Исполняющий обязанности председателя Башкирского регионального отделения «Опора России» Денис Мусин отметил, что главная задача работы организации на этот год – наладить плотное взаимодействие между бизнесом и органами исполнительной власти республики. Подполковник милиции Юрий Черницев пообещал, что со стороны  милиции будет оказана необходимая помощь: показаны дополнительные права субъектов экономической безопасности и упрощена система прохождения административных барьеров от чиновников до тех, кто  непосредственно занимается коммерческой деятельностью.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter