Радий Хабиров возглавил рабочую группу по решению проблем дольщиков

Радий Хабиров возглавил рабочую группу по решению проблем дольщиков
Радий Хабиров возглавил рабочую группу по решению проблем дольщиков
30 апреля 2019, 09:52ЭкономикаВлада ШипиловаФото: mkset.ru
В ее состав вошли члены кабмина.

В Башкирии создана межведомственная рабочая группа по содействию в защите прав и интересов обманутых дольщиков, сообщается в распоряжении главы республики, опубликованном на портале правовой информации.

Ее возглавил сам врио главы региона Радий Хабиров. Заместителями председателя рабочей группы назначены и. о. вице-премьер Раиф Абдрахимов и руководитель госкомитета Башкирии по строительству и архитектуре Марат Ахмадуллин, В состав вошли, в частности, зампредседателя госстроя Григорий Невоструев, начальник государственно-правового управления главы республики Азат Галин, и. о. министра финансов Лира Игтисамова, и. о. министра семьи, труда и соцзащиты Юрий Мельников, и. о. министра земельных и имущественных отношений Олег Полстовалов, председатель госкомитета по жилищному и строительному надзору Ильдар Шафиков, главы администраций районов, где есть обманутые дольщики.

Напомним, в Башкирии регулярно проходят акции протеста обманутых дольщиков. В начале апреля устроили голодовку владельцы недостроенных квартир в «Миловском парке». После того, как им пообещали разработать «дорожную карту» по достройке объектов, дольщики приостановили голодовку до 10 июня.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter