Радий Хабиров возглавил рабочую группу по решению проблем дольщиков

Радий Хабиров возглавил рабочую группу по решению проблем дольщиков

30 апреля 2019, 09:52ЭкономикаВлада ШипиловаPhoto: mkset.ru
В ее состав вошли члены кабмина.

В Башкирии создана межведомственная рабочая группа по содействию в защите прав и интересов обманутых дольщиков, сообщается в распоряжении главы республики, опубликованном на портале правовой информации.

Ее возглавил сам врио главы региона Радий Хабиров. Заместителями председателя рабочей группы назначены и. о. вице-премьер Раиф Абдрахимов и руководитель госкомитета Башкирии по строительству и архитектуре Марат Ахмадуллин, В состав вошли, в частности, зампредседателя госстроя Григорий Невоструев, начальник государственно-правового управления главы республики Азат Галин, и. о. министра финансов Лира Игтисамова, и. о. министра семьи, труда и соцзащиты Юрий Мельников, и. о. министра земельных и имущественных отношений Олег Полстовалов, председатель госкомитета по жилищному и строительному надзору Ильдар Шафиков, главы администраций районов, где есть обманутые дольщики.

Напомним, в Башкирии регулярно проходят акции протеста обманутых дольщиков. В начале апреля устроили голодовку владельцы недостроенных квартир в «Миловском парке». После того, как им пообещали разработать «дорожную карту» по достройке объектов, дольщики приостановили голодовку до 10 июня.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter